演出资讯PERFORMANCE INFORMATION

胡沈员现代舞剧《流浪》

时      间 2020-09-15 19:30    地      点 杭州大剧院歌剧院

全部场次: 2020-09-15 19:30

票      价 180/280/380/480/580元

演出团体 演出类型 舞蹈

说      明 请随身携带身份证件和“健康码”,入场需出示“杭州市健康绿码”、配合体温测量,凭动态二维码入场

演出时间
2020-09-15 19:30

    本人承诺身体健康情况良好,没有咳嗽、发热等方面不适。如有隐瞒愿意接受因个人身体疾病带来的后果,相关责任全部由本人承担。

    说明 | Notice

    1.由于演出门票的特殊性;一经出售,概不退换;

    2.本场小程序支持在线选座,如已下单则不退不换;

    3.取到票后请妥善保管,遗失不补,剧院不负责出示遗失证明。

    4.一人一票,儿童全票,怀抱婴儿谢绝入内;

    5.凭购票信息或二维码到大剧院现场取票。

    6.周一至周日工作时间9:00–17:00,

    7.演出当天请提前1小时取票

    8.本场演出检票入场为无接触入场,请各位观众提前准备好纸质票或入场电子票二维码

    9.请您提前安排出行时间,演出开始前1小时可于杭州大剧院南大厅外排队等候进场,候场需完成身份登记,等待期间请相互保持1m以上的距离;

    10.请您确保您的身体健康状况,按照有关戴口罩指引佩戴口罩,随身携带身份证件和“健康码”,入场需出示“杭州市健康绿码”、配合体温测量,拒绝体温测量者或体温≥37.3℃者将不予进入,有咳嗽发烧症状者需进一步接受隔离检查;

    11.本场演出宣传品已消毒并摆放于南大厅宣传台,您可自行领取,或登录杭州大剧院公众号查看电子节目单;

    12.杭州大剧院所有演职人员均持“绿码”上岗,并佩戴口罩、手套等防护物资,洗手间内已配备洗手液及消毒用品,为观众提供必要防护保障;

    13.剧院南北大厅、观众区、各通道、出入口等公共区域,均已每日严格执行消杀防疫,请您放心;

    14.入场后请您按照电子票订单显示位置就座,间隔就坐,与他人保持距离,不得随意更换座位,演出期间请始终保持佩戴口罩状态

    15.如您在观演过程中,出现任何身体不适情况,请及时联系剧院工作人员,我们将第一时间为您提供服务;

    16. 感谢您的理解与支持,请您做好防护,合理安排时间,期待与您剧场相见。

    时间 | Time  

    2020-09-15 TUE. 19:30

     

    地点 | Location

    杭州大剧院 歌剧院

     

     

    票价 | Price

    180/280/380/480/580元

     

    温馨提示 | Notice

    本场演出约65分钟,无中场休息(具体以现场为准)

     

    概况 | Profiles

    每个人对“流浪”都有不同的定义,

    是离开家,

    是失去亲人,

    是一场迁徙。

    有的人甘愿抛弃一切追逐流浪,试探自由与孤独

    梦见生命的狂欢,遥望迷途的前方

    我们和时间一起迁移成长

    无形却有力量

    《流浪》,向远方

     

     

    编导胡沈员

    四川泸州人;湖南卫视台大型舞蹈类综艺节目《舞蹈风暴》冠军获得者。杨丽萍眼中的完美舞者,曾说:“上天赐予了他面条一样的脚背和柔若无骨的身体,他是上天赐给人间的礼物。”他是舞剧《十面埋伏》 里无可替代的“虞姬”。

     

    毕业于中央民族大学舞蹈学院;曾工作于北京雷动天下现代舞团;2017年第四届北京国际芭蕾舞暨编舞比赛最佳作品表演奖;2018年第十六届意大利罗马国际编舞比赛银奖;2018年第15届韩国首尔国际舞蹈比赛现代舞青年男子组评审团主席奖;作品《众 ·从·人》入选第四届中国青年舞蹈人才培育计划作品展示单元。第五届中国青年舞蹈人才培育计划委约编创 《暗夜彩虹》。 2017年成为杨丽萍艺术基金首位扶持的青年艺术家,在杨丽萍老师的全力支持下,创作了个人作品 《流浪》,首演于上海国际舞蹈中心,同年受邀作为北京舞蹈学院“新锐季”演出作品。2018年再次受舞蹈学院邀请,参演首届中国舞蹈创作讲坛现当代 专场展演作品。并获得2017年第十九节上海国际 艺术节“走出去”项目优秀作品。个人编创作品:《流浪》、《暗夜彩虹》、《咫尺之间》、《众 ·从·人》、《如花在野》等。联合编创作品:胡沈员(中国) Aakash(英国)《SAMSARA·无径之径》

     

     

    有的人甘愿抛弃一切追逐流浪,试探自由与孤独,梦见生命的狂欢,遥望迷途的前方,我们和时间一起迁移成长,无形却有力量。流浪,即便两手空空,即便一无所有,也不要害怕前行,走吧,离开吧,去踏破前路荆棘,用鲜血浇灌土地,直至脚下灿烂生花。流浪,心无依靠的那一刻。

     

    作品《流浪》以身体本身为出发点,根据蒙古族舞蹈的基本韵律,结合现代舞的身体运动方式,发展和创造出特有的舞蹈语汇。编导胡沈员以大量的脚下步伐动作的编创,展现人在多种情绪下的身体形态。

    以蒙古族辽阔、深沉的音乐旋律勾勒出人内心的情感起伏与画面。

     

    “上天赐予了他面条一样的脚背和柔若无骨的身体,他是上天赐给人间的礼物。”

    ——杨丽萍

     

    “我相信身可以透过身体直击人的内心,我用身体讲故事”

    ——胡沈员

     

    “我看到了胡特有的舞蹈语言,我被他内在的情感打动。我从他身上看到了二十四五岁时的阿库汉姆。”

    ——Faroop Chaudhry 阿库汉姆舞团制作人、杨丽萍看孔雀舞团国际制作人

     

    胡沈员是近年来难得的舞蹈人才,拥有对舞台表演的掌控能力和对身体研究的探索精神。是位苛求完美的舞者,同时也是一位潜力无限的编舞人才,在他的编创中看见了他具有自己风格的身体语言与思想,更宝贵的是他对待艺术的真诚。

    — —高成明(广东艺术研究院)

     

    他今天带着他的作品《流浪》着实震撼了我,他的作品是民族 的,是当代的,也是世界的!十年后他必定是舞蹈届的领军人物。

    — — 张云峰(北京舞蹈学院编导系教师

     

     

     

     

     

     

     

在线预订ONLINE BOOKING

 姓      名

 手机号码

 节目名称

选择票价
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中
  • 已选中

 预 付 款 去付款请填写您的淘宝订单号

 张      数

 备      注